今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
    禄丰县美协、禄丰县文旅局 【众志成城 抗击疫情】 网络书画摄影展(一)    
[ 作者:高学萍 日期:2020/6/29 来源:本站原创 点击:492 评论:0 ]

       庚子岁首,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,全国人民正在同新型冠状病毒感染的肺炎疫情进行艰苦、顽强的斗争。面对来势汹汹的疫情,在这场没有硝烟的防疫战场上,各行各业同舟共济、各显身手,广大艺术工作者也纷纷加入,积极用作品宣传党中央的决策部署。在抗疫过程中,夜以继日的在疫情前线冲锋的医务工作人员、解放军战士及政府机关抗疫工作人员中涌现出许多可歌可泣的英雄事迹,文艺工作者纷纷创作新作为这个特殊时期的英雄写真诵唱,体现了文艺工作者的时代担当情怀。

        禄丰美协、禄丰县文旅局组织艺术家陆续创作出一批以表现抗击新型冠状肺炎疫情为主题的作品,用群众喜闻乐见的艺术形式传播疫情防控理念、防护知识;记录并见证了最勇敢的“逆行者”们。在这些身影背后,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。现选刊部分作品向奋战在抗疫一线的全体工作人员及服从国家抗疫部署指挥的广大人民群众致敬,进一步坚定“坚决打赢疫情防控阻击战”的必胜信心,为抗击疫情献出一份应有的力量。为云南加油!为武汉加油!为中国加油! 

文化馆 高学萍

作品名称:书法《毛主席诗》     作者姓名:陈发生

作品名称:书法《抗击疫情语录》     作者姓名:赵玉坤

作品名称:书法《抗击疫情语录》     作者姓名:赵玉坤

作品名称:速写《钟南山院士》     作者姓名:王连志

作品名称:书法《 习近平讲话     作者姓名:彭黎明

作品名称:国画《 祖国万岁 作者姓名:徐晶鹏

作品名称:摄影《 晚归 》      作者姓名:杨 洁

作品名称:书法      作者姓名:冯世泰

作品名称:国画《 戏水图 》    作者姓名:高学萍

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 禄丰:品味浓情端午 传承习俗文化 2020-06-25 20:43
  下一篇文章: 禄丰县文化馆抗疫主题网络书画摄影展(二) ——童心抗“疫”