今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
    禄丰县文化馆抗疫主题网络书画摄影展(二) ——童心抗“疫”    
[ 作者:高学萍 日期:2020/6/29 来源:本站原创 点击:784 评论:0 ]

       当前新型冠状病毒疫情防控形势依然严峻,牵动着亿万人的心,在党中央的坚强领导下,全国人民正在同新冠肺炎疫情进行艰苦、顽强的斗争。为贯彻落实习近平总书记有关疫情防控工作的重要指示精神,弘扬主旋律、彰显正能量,充分发挥群文战线举旗帜、聚民心的正面引导和宣传作用,禄丰县文化馆第一时间行动起来,扎实做好疫情防控工作,强化疫情防控科学知识和措施,积极组织县、乡文艺工作者,拿起手中的画笔、相机,用艺术的形式,再现抗“疫”可歌可泣感人事迹,讴歌最美“逆行者”,讴歌抗击疫情一线广大党员干部、医护人员、基层群众以及为抗击疫情做出无私奉献的社会各界人士,以此凝聚起人民群众抗击疫情万众一心、共克难关的信心,为坚决打赢疫情防控攻坚战加油鼓劲,在疫情防控阻击战中展现群文工作者的担当和作为。

抗击疫情,全民行动。武汉坚持住,加油!中国加油!

文化馆 高学萍








 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 禄丰县文化馆抗疫主题网络书画摄影展(三) ——童心抗“疫”
  下一篇文章: 禄丰县文化馆、禄丰县美协抗疫主题网络 书画摄影展(四)——童心抗“疫”