今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    “扬帆新征程·谱写新篇章”禄丰撤县设市群众文艺联欢晚会在恐龙文化艺术广场举办    
[ 作者:禄丰市文化馆 日期:2021/4/9 来源:本站原创 点击:210 评论:0 ]

4月6日至7日晚,禄丰城区沉浸在喜庆的撤县设市浓浓的节日氛围中。“扬帆新征程·谱写新篇章”禄丰撤县设市群众文艺联欢晚会在恐龙文化艺术广场举办,禄丰广大群文工作者用群众联欢会的形式展示了禄丰的历史、发展、机遇和未来,充分表达了禄丰人民对撤县设市的喜悦之情和对开启新征程的美好愿景。

 晚会现场,人山人海,群众热情高涨,二度占领了观众席,将现场围得水泄不通,就连后台也站满了围观演出的观众。晚会在情景剧《狂想侏罗纪》中拉开帷幕、舞蹈《马帮汉子》、歌伴舞《不忘初心》、诗舞乐《茶马古韵》等14个节目精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。

 伴随着小合唱《举杯吧朋友》和在激情的烟花秀中晚会落下帷幕,禄丰群众共同祝愿禄丰明天更美好。为庆祝禄丰撤县设市,禄丰金山古镇景区也举行了系列庆祝活动,有庆丰收群众街头游演、广场竹竿舞、篝火打跳、傈僳族木刮歌舞等精彩的民俗非遗展演。

  上一篇文章: 禄丰县完成2020年度州级以上非物质文化遗产代表性传承人专项补助资金发放督查工作
  下一篇文章: 没有了!